訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 麥德凱生科 > 麥德凱生科十年有成,感謝各界的支持! .... 新聞搜尋:
麥德凱生科十年有成,感謝各界的支持! 麥德凱生科 2015-08-01
MDG麥德凱生科已經創設營運10年了,從設立在馬偕紀念醫院育成中心的3人公司到今天將近40人的專業臨床前委託實驗室,從只有充滿理想和志向的辦公室到現在客戶已經包含歐、美、日等地區,身體力行ISOGLP制度的國際實驗室,雖然過程中的甘苦唯有這群跟著我們胼手胝足一起努力的夥伴們可以了解,但是不論如何很高興在今天我們能夠在一起歡樂的慶祝這第一個十週年盛會。
   曾有統計資料指出台灣能夠存活過5年的的中小企業大概只有30%,在此要感謝大家的支持讓我們度過了2個充滿刺激跟冒險的5年。其中最要感謝的在資本面上無怨無悔支持我的家族,在每次資金見底的時候都能如魔術師般的讓我們度過難關。其次要感謝建立公司管理及執行制度的行政管理夥伴,讓我脫離學術研發思維,理解到世界上再也沒有比一套完整的管理制度更能使公司穩定成長。當然最要感謝的是我們第一線的SD跟現場的實驗夥伴,只有你們精準的工作成果跟無怨無悔的付出,才能讓公司充滿了自信向前邁進。
 『誠實、精確、專業、負責』這深刻在每個麥德凱人心的工作品質政策,帶領了我們度過這10年來的風風雨雨,每當我們遇到挫折的時候,總會勉勵夥伴回到這8個文字,讓我們不偏不倚、不走捷徑,來磨練出一流的能力。
 未來5年我們將更加充實服務與研發授權能量,目前我們已積極加入高雄醫學大學運動與生技產品產學技術聯盟及與靜宜大學設立國際加齡產業研究發展中心共構實驗室,透過這一再的努力希望透過MDG過去10年來所擁有的大量臨床前試驗的產品研究經驗與學術結合導入市場,大幅提升國內健康產業的產品研發速率,創造高度市場價值。
  最後要感謝這10年來從各個方面支持及鞭策我們的老師、業界先進、好友及委託企業,相信在未來的日子裡我們也會帶著喜悅共同開創美好的生活。敬祝大家身體健康、萬事如意。
 
麥德凱生科股份有限公司

總經理