訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 【培訓課程】抗老化。自然養生論壇 .... 新聞搜尋:
【培訓課程】抗老化。自然養生論壇 活動訊息 2015-04-16

 

台灣抗老化保健學會與中華有機與自然食品協會

聯合年會暨抗老化自然養生論壇

                                ~ 健康飲食是抗老的根源 ~

 

論壇目的:

關心「老化」以及如何「抗老」,如今不再是愛美女性的專利,而是全球風潮。從內在生理機能延緩老化,是積極抗老化的一大重點,其中很重要的 一點是飲食,想要吃出活力、吃出健康、吃出青春,食物的選擇和正確的飲食習慣相輔相成。鑑於本次論壇邀請學界專家,提供專業見解與建議,期待能喚起國人對 飲食的重視,藉此提高保健、保養等知識,讓人們在享受長壽之餘,也必須朝向活得老,更要活得好的目標前進。

主辦單位:台灣抗老化保健學會、中華有機與自然食品協會

協辦單位:(依筆畫順序排列)
中華民國肥胖研究學會、台北醫學大學保健營養學系、台灣保健食品學會、台北市營養師公會、弘光科技大學化妝品應用系暨化妝品科技研究所、台灣食品安全營養研究基金會、
台灣健康產業協會、台灣健康暨亞健康管理學會、台灣食品保護協會、台灣藻類學會、台灣茶協會、靜宜大學-國際加齡產業研究發展中心

承辦單位:麥德凱生科股份有限公司

教育學分:中華民國營養師公會全國聯合會繼續教育學分【專業課程共積分6點】

研討時間:104426日(星期日)上午八點三十分至五點                                                 

研討地點:台北醫學大學醫綜大樓前棟4樓會議廳(台北市信義區吳興街250)

參加人員:
保健食品、生物技術、抗衰老等相關領域之專業人員,食品營養相關領域有興趣的師生,保健食品業者與一般民眾。 (報名人數限制:200)

活動費用:
主辦及協辦單位會員免費參加,非會員酌收300元。活動費用包含午餐及論壇手冊。
歡迎相關領域人員及一般民眾參加。

繳費及報名方式:
請參閱活動簡章,填寫回條,填妥後將報名表及繳費收據,黏貼於報名表格內,以傳真(02-26211698)或Email (yun@medgaea.com.tw)方式完成報名程序。

4/20日前回傳報名表,備註填寫麥德凱生科推薦,即可免費參加活動!!