訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 食品資訊 > 麥德凱生科將參與[2011年台灣國際健康暨醫療展覽會]於.... 新聞搜尋:
麥德凱生科將參與[2011年台灣國際健康暨醫療展覽會]於6月23日(四)至6月26日(日)於台北世貿中心大樓舉行 食品資訊 2012-06-08

 

 親愛的貴賓您好:

    感謝您平日對麥德凱生科的支持與照顧。本公司繼通過衛生署GLP實驗室查核後,去年2010更獲得「SNQ國家品質標章獎」!並於去年度順利完成116件醫材相關安全性評估試驗。醫療保健器材的需求日益擴大,成為現今新興且成長快速的產業之一。為了維護醫療安全與品質,衛生署訂定「醫療器材管理辦法」,所有醫療器材皆須依規定完成「查驗登記」的申請手續。
   
麥德凱生科秉持一貫專業的態度與實驗技術,提供醫療器材及生醫材料之生物相容性試驗服務,依產品需求量身規劃試驗流程。麥德凱之醫療器材及生醫材料相關之生物相容性試驗,依據ISO 10993,USP與ASTM之規範執行,提供最具效率、最專業之評估試驗服務。

     

    再次感謝您平日的照顧與愛護,使我們能夠有機會逐漸的成長與茁壯,也期待您給予我們最大的鼓勵,我們將於今年6月23日至6月26日參加「台北國際健康暨醫療展覽會」,展位設於世貿一館內『耗材醫材區 ─ C0412』,竭誠邀請您撥冗蒞臨並不吝惠予指教。
                  麥德凱生科股份有限公司 總經理
洪志駿 敬邀