訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 麥德凱生科 > MDG與 SNBL簽訂合作備忘錄,帶領台灣生技新藥產業打入.... 新聞搜尋:
MDG與 SNBL簽訂合作備忘錄,帶領台灣生技新藥產業打入世界盃 麥德凱生科 2018-08-10

 MDG SNBL簽訂合作備忘錄,帶領台灣生技新藥產業打入世界盃

 

201883日由財團法人資策會台日產業推動中心(TJIC)主辦之「台灣最新商務研討會」,麥德凱生科股份有限公司(MDG)與新日本科學株式會社(SNBL) 於東京簽訂合作協定。
() 麥德凱生科股份有限公司洪志駿總經理
(
)株式會社新日本科學福﨑好一郎副會長
 


(左起)麥德凱生科股份有限公司宮田定磨日本分社社長/經濟部工業局電資組呂正欽副組長/經濟部工業局楊志清副局長/總統府何美玥國策顧問/麥德凱生科股份有限公司洪志駿總經理/株式會社新日本科學福﨑好一郎副會長/經濟部曾文生政務次長/台北駐日經濟文化代表處周立組長/經濟部台日產業合作推動辦公室陳龍組長/株式會社新日本科學和泉博之本部長
 
 
SNBL新日本科學為日本最大的臨床前CRO企業,為生物製藥公司提供開發服務的領先業者
 
已有超過60年的歷史,專長服務項目在於中大型動物與靈長類試驗的臨床前CRO公司。支援醫療研究開發的所有步驟,加上充實的研究開發支援體制,以及超過2000多件生物醫藥品及再生醫療等製品等評估實績,於美國、亞洲擁有多數據點、提供全球性的醫藥品開發服務。
 
本次的合作協議的完成,將補足MDG在生技新藥委託研發的不足,並可藉由SNBL深厚的臨床前研究專長全球性經驗及專業設施的組合優勢,帶領台灣生技新藥產業邁向國際化。