訂閱電子報

首頁 > 最新消息 > 市場情報 > 新北市生技產業發展聯盟改選 .... 新聞搜尋:
新北市生技產業發展聯盟改選 市場情報 2018-01-22

 

新北市生技產業發展聯盟改選

 

   

  

  鑒於全國先進國紛紛投入資源於生技產業,新北市高達26萬家中小企業普遍缺乏技術交流的平台,李鍾熙院長發起成立「新北市生技產業發展聯盟」,身為第一屆理事長,李鍾熙院長致力於結合產業、法人及學會等力量,透過聯盟加強民間與政府的對話,並且與他國的生技產業協會簽訂合作協議,對新北生技產業貢獻卓著。

 

 

  新北市生技產業聯盟於今年(2018年)元月18日進行理監事改選以及第二屆理事長選舉,接任者郭義松為康定股份有限公司董事長。康定公司原以IT產業為發展基礎,並跨足於生醫產業,致力於電子醫學檢測儀器的研發與生產。為推動生技產業的發展,新北市不僅開辦產經大學生技學院、亦協助企業拓展國際市場、鼓勵廠商參與生技月大展,目前也正規劃在汐止成立新北生技產業園區,園區周邊產業發展條件成熟,未來捷運民汐線如完工,將促使汐止區通勤就業機能更加完善。期待在新理事長的帶領、新北市府的協助下,新北生技產業能更加活躍、使新北市成為生技重鎮。